| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉善洁环保设备有限公司

生产经营清洁设备、强力型锅轮式工业吸尘器和高效率洗地车及扫地车

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 施帝威 吸尘吸水机 工业吸尘器SDW-3078
施帝威 吸尘吸水机 工业吸尘器SDW-3078
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57施帝威 吸尘吸水机 工业吸尘器SDW-3078 
品牌: 施帝威
产地: 武汉
尺寸: 61*63*117cm
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 15:43
  询价
详细信息
sdw-3078工业吸尘器特点

1、此款吸尘器为不锈钢集尘桶---达食品级,连续使用吸力自始自终不变;桶壁光滑易清理,耐高温、耐撞击;多功能可吸水吸尘;带有倾倒功能,清理垃圾更方便。

2、创新的技术及现代化cad下罩式设计,在生产工艺上使用双“b”技术,所有零件皆经过严格检查,使品质等级一流。

3、独特的bypass双旁路冷却系统,可24小时不停机使用,配有尘隔:材质为不织无纺布,过滤面积:3100cm2 可有效阻隔灰尘及其它物质。五层过滤系统,排放出的空气100%干净。

4、此款机器的滤芯已经由原来的fp3200(不可水洗)免费升级为fpp*****00(可水洗,在吸水时不需去掉滤芯),创新的fpp*****00过滤器是以多元酯材质制作,针对粉    沫、油类、碱    性物有重大改良分离式效果,结合机器坚固易清理的光滑表面,可耐湿、耐热、耐化学物质,使此系列吸尘器比其它品牌的过滤系统更耐用10次以上的经济价值。

5、该机型适用于酒店、宾馆、办公楼、保洁公司、工厂、商业等需要大面积清洁或对吸力要求高的场所。

产品广泛使用于各大工厂、机械加工、化工、医    药、电子、建筑、陶瓷、木材加工、食品、各大商场、学校、医    院、车站、码头等行业,其产品在工商业领域中精益求精、不断创新,使产品在技术性能及设计构造上日臻完善,为国内外广大的工商业提供优质的工作和生活环境。



技术参数: